Новости

Бермуды создают новый класс банков, обслуживающий финтех и блокчейн компании

Правительство Бермудских островов объявило о том, что собирается внести поправки в Закон о банковской деятельности. Государство намерено создать новый класс банков для оказания услуг местным финтех и блокчейн организациям, сообщил новостной…

$731 миллионов было украдено из криптовалютных бирж в первой половине 2018 года. Можно ли было это…

Компания по обеспечению безопасности основанная на блокчейне – CipherTrace – недавно сообщила, что в первой половине 2018 года с криптобирж было украдено криптовалюты на сумму 731 млн. долларов.

Международная финансовая группа будет отмечать преступления, совершенные при помощи криптовалюты

Налоговое управление США (IRS) объявило в понедельник, что новая объединенная налоговая служба будет бороться с международными и транснациональными налоговыми преступлениями, включая киберпреступность при помощи криптовалюты.

BLOCK.ONE в качестве участника голосования EOS

Быстрый и успешный запуск первого полностью функционального публичного блокчейна в этом месяце ознаменовал собой новый этап в децентрализованном сотрудничестве. Будучи владельцем 10% от первичного распределения монет EOS, Block.one…

BINANCE открывает первую крипто-фиатную биржу в Уганде

Криптовалюта понемногу внедряется в африканский континент. Сегодня на очереди Уганда – небольшая материковая страна. Самая крупная биржа криптовалюты – Binance – запустила торговую пару с фиатом в этой стране.

Советник по экономике BIS: криптовалюту следует считать ценными бумагами

Советник по экономике Банка международных расчетов (BIS) и руководитель исследований Хун Сонг Шин отметил, что криптовалюта должна рассматриваться так же, как акции и облигацию. Данную информацию сообщил Business Times 25 июня.