Блокчейн

Бермуды создают новый класс банков, обслуживающий финтех и блокчейн компании

Правительство Бермудских островов объявило о том, что собирается внести поправки в Закон о банковской деятельности. Государство намерено создать новый класс банков для оказания услуг местным финтех и блокчейн организациям, сообщил новостной…

BLOCK.ONE в качестве участника голосования EOS

Быстрый и успешный запуск первого полностью функционального публичного блокчейна в этом месяце ознаменовал собой новый этап в децентрализованном сотрудничестве. Будучи владельцем 10% от первичного распределения монет EOS, Block.one…

Центральный банк Китая разрабатывает блокчейн технологию для оцифровки бумажных чеков

Народный банк Китая (НБК) показал общественности блокчейн систему для оцифровки бумажных чеков. Об этом 5 июня сообщили местные СМИ Financial News. Данная система направлена не только на борьбу с финансовым мошенничеством, но и на…

Заявление Block.one: будьте начеку – мошенники

Сообщество подвергается регулярным попыткам кибер злоумышленников украсть собственность и информацию. Block.one призывает оставаться в состоянии повышенной готовности к мошенничеству, фишингу, взлому и другим вредоносным действиям.

Председатель крупной игровой Корейской компании предсказывает применение блокчейна во «всех…

Как сообщает местный новостной портал EDaily, председатель Netmarble (одна из крупнейших игровых компаний Южной Кореи) считает, что технология блокчейн в ближайшем будущем будет применяться во всех существующих отраслях.