Мнения экспертов

Управляющий Банка Англии открыт для идеи создания Центрального банка Цифровой валюты

Марк Карни, управляющий Банка Англии, на юбилейной конференции Riksbank заявил, что сейчас открыт вопрос о перспективе создания Центрального банка цифровой валюты (CBDC), сообщил Bloomberg 25 мая.

CEO Twitter Джек Дорси подтверждает оптимизм по поводу биткоина, как глобального средства платежа

Генеральный директор Twitter и Square Inc. Джек Дорси высказал оптимистичный прогноз касательно будущей роли криптовалюты в платежах. Он заявил, что «интернет заслуживает свою собственную валюту» и «у него такая будет», сообщил он Bloomberg…

Финансовый директор CFO Роб Джесудасон возглавит Block.one, как Президент группы и Операционный…

Гонконг – 14 мая 2018 год – Block.one, издатель программного обеспечения для блокчейна EOSIO и реализатор токена EOS, который входит в топ-5 криптовалют по капитализации ($12.4 млрд), представил Роба Джесудасона, в качестве президента…

Бывший советник Трампа предсказал «Глобальную криптовалюту»

Гэри Кон на CNBC высказался и сравнил биткоин и блокчейн. Кон ранее был исполнительным директором Goldman Sachs. Также, до прошлого месяца возглавлял Национальный экономический совет Дональда Трампа. «Я не особо верю в биткоин», - сказал он…

Покупка биткоина – это не инвестиция, считает «Оракул из Омахи» Уоррен Баффет

87-летний американский инвестор и генеральный директор Berkshire Hathaway Уоррен Баффет снова пренебрег инвестициями в криптовалюту. Он утверждает, что « покупка Биткойна – это не инвестиция», в интервью Yahoo Finance в Омахе, штат…

Возмущенное биткоин сообщество утверждает, что Bitcoin.com вводит в заблуждение пользователей,…

Активизировалось движение сообщества в поддержку биткоина. Оно утверждает, что Bitcoin.com вводит в заблуждение пользователей, предлагая купить Bitcoin Cash (BCH) вместо оригинального биткоина. Возмущенные пользователи запускают сайт…

Консалтинговая компания предсказала Эфириуму $2500 к концу 2018 года

DeVere Group, независимая финансовая консалтинговая компания, представляющая услуги по управлению инвестициями и состоянием, 27 апреля предсказала, что цена Ethereum может достигнуть $2500 к концу года, сообщает MarketWatch.