Мнения экспертов

$731 миллионов было украдено из криптовалютных бирж в первой половине 2018 года. Можно ли было это…

Компания по обеспечению безопасности основанная на блокчейне – CipherTrace – недавно сообщила, что в первой половине 2018 года с криптобирж было украдено криптовалюты на сумму 731 млн. долларов.

Банк Южной Кореи: инвестиции в криптовалюту представляют «незначительный» риск для локального…

Центральный банк Южной Кореи посчитал, что общая сумма непогашенных счетов виртуальной валюты на конец декабря 2017 составляла  1,79 млрд. долларов. Данную информацию предоставила новостная лента Yonhap 5 июля: «Количество инвестиций в…

Ген. директор UBS: Блокчейн изменит базовые расходы в секторе финансовых услуг

Серхио Эрмотти, ген. директор швейцарского поставщика финансовых услуг UBS заявил, что технология блокчейн будет иметь большое значение для финансовой индустрии. Это заявление было сделано в интервью CNBC 18 июня.

Ripple: банки не готовы в ближайшем будущем применять блокчейн для международных платежей

Дэвид Шварц из Ripple утверждает, что банки вряд ли будут применять блокчейн и обрабатывать международные платежи по причине низкой масштабируемости и проблем с конфиденциальностью, сообщило издательство Reuters 13 июня.

ОТЧЕТ: $1.1 млрд в криптовалюте был украден в первой половине 2018 года

CNBC 7 июня сообщили, что компания кибер безопасности Carbon Black в своем отчете объявила, что за первую половину 2018 года было украдено криптовалюты на сумму около $1,1 млрд. Компания указала, что злоумышленники пользуются…

Управляющий Банка Англии открыт для идеи создания Центрального банка Цифровой валюты

Марк Карни, управляющий Банка Англии, на юбилейной конференции Riksbank заявил, что сейчас открыт вопрос о перспективе создания Центрального банка цифровой валюты (CBDC), сообщил Bloomberg 25 мая.