Пресс-релизы

Block.one совместно с SVK Crypto запускают фонд на $50 млн. для EOSIO

В Лондоне 1 июля 2018 года на GRAND CAYMAN, block.one, создатели протокола EOSIO, и SVK Crypto, инвесторы блокчейн технологий, объявили о заключении партнерского соглашения для запуска фонда на $50 млн для ускорения развития и роста…

Релиз EOSIO 1.0

Вчера (2 июня 2018) Block.one выпустил версию 1.0 своего программного обеспечения с открытым исходным кодом - EOSIO blockchain.

EOSIO 1.0 обновление релиза

Пока Block.one готовится к запуску версии 1.0 программного обеспечения EOSIO, важно, чтобы сообщество понимало, как его можно использовать и как получить коммерческую поддержку.

Комьюнити напоминает: Регистрация и заморозка токенов EOS

Block.one напоминает держателям токенов EOS ERC-20 и третьим лицам, которые владеют токенами для продажи, о рисках и обязанностях по контракту токенов EOS, в особенности, о регистрации токенов до их замораживания 1 июня 2018 года.

Финансовый директор CFO Роб Джесудасон возглавит Block.one, как Президент группы и Операционный…

Гонконг – 14 мая 2018 год – Block.one, издатель программного обеспечения для блокчейна EOSIO и реализатор токена EOS, который входит в топ-5 криптовалют по капитализации ($12.4 млрд), представил Роба Джесудасона, в качестве президента…

Венский технологический университет собирается запустит Мульти-Блокчейн трансфер систему

Bitpanda, Австрийская торговая площадка для криптовалюты, в сотрудничестве с Венским университетом технологии разрабатывает платформу с открытым исходным кодом под названием «Pantos». Она задумывается для арбитражной торговлей в режиме…

Президент Мадуро: Венесуэла выпустила первые 100 миллионов Petros

Президент Венесуэлы Мадуро распорядился о выпуске первых 100 миллионов Petros – национальной криптовалюты, которая поддерживается нефтью. Он также указал, что каждый Petro будет иметь стоимость одного барреля нефти. Президент заявил: «Я…